Le decisioni sono un modo per definire se stessi... Sono il modo per dare vita e significato ai sogni... Sono il modo per farci diventare ciò che vogliamo...e per questo ci vuole solo coraggio...o forse buon senso... per capire che le lezioni migliori sono di solito le più dure; e che spesso fra queste ultime c’è la sconfitta. A loro volta, queste riflessioni inducono a pensare che l’unico vero fallimento stia, in realtà, nel permettere alla sconfitta di avere la meglio su di noi...
domenica 20 febbraio 2011
CREMA CON LATTE DI SOYA SENZA UOVA
Ho usato questa buonissima crema nella preparazione del dolce di Christian...potete sostituire tranquillamente l'aroma con quello che vi piace di più oppure aggiungendo un cucchiaio abbondante di cacao per farla al gusto cioccolato.
INGREDIENTI:
500g di latte di soya
70g di farina o AMIDOLCE
130g di zucchero
1 fialetta di vaniglia
1 noce di margarina vegetale
PREPARAZIONE:
Nel bimby ho messo 1/2 L di latte di soya con 70g di farina o amidolce...lo zucchero e una fialetta di vaniglia...l'ho fatto cuocere per 10 minuti a vel.4 ad 80°C...
Quando è pronta l'ho messa a raffreddare...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
anche questa crema fa per me!!! hai mai pensato di utilizzarla per farcire la torta paradiso?
RispondiEliminaNo Monica non ci ho mai pensato ma lo farò sicuramente! Smack
RispondiEliminaciao, com'è il sapore?si sente molto il sapore della soya?
RispondiEliminaCiao Sere, intanto benvenuta nel mio blog, scusami per la tardività nella risposta ...ma tra figli e famiglia....... in ogni caso non preoccuparti non si sente il sapore della soya, soprattutto di quella autoprodotta, tieni conto che uso il latte di soya (parlo di quello fatto in casa) anche per fare la besciamella delle lasagne e nessuno si è mai accorto di nulla :)
RispondiElimina