martedì 3 maggio 2011

SALSA O SCIROPPO NESQUIK



Questa ricetta mi è stata data da Monica, vi ricordate di lei...ve ne parlo quasi sempre :)...beh l'assaggiai la prima volta a casa sua e da allora non la lascio più...per primis perchè è senza latte ed in secondo luogo perchè dura davvero tanto tempo in frigo...un mese di sicuro oltre non so in quanto non ci è mai arrivata ;) beh la metto ovunque soprattutto quando preparo il caffè alla marrochina...DIVINOOOOOOOOOOOO.....GRAZIE AMICA MIA QUESTA RICETTA  è DEDICATA A TE!

INGREDIENTI:
300g di zucchero
200g di acqua
1 cucchiaio di succo di limone
1 bustina di vaniglia (che non ho messo perchè sprovvista :( )
100g di cacao amaro

PROCEDIMENTO:
Nel boccale del bimby mettete lo zucchero, l'acqua  il limone e la vaniglia .... 6 minuti  a temperatura Varoma a vel.1...
Unire il cacao amaro...10 sec. vel.5/6  ed infine 5 minuti 70° C a vel. 3.



 

Invasare e conservare in frigo. .
E' infinitamente cremoso proprio come il Nesquik

2 commenti:

  1. claudiaaaa... sei un tesoro! ricordo che da quando scoprii questa salsa di un bymbista di cui non ricordo il nome, non la lasciai più...

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.