Le decisioni sono un modo per definire se stessi... Sono il modo per dare vita e significato ai sogni... Sono il modo per farci diventare ciò che vogliamo...e per questo ci vuole solo coraggio...o forse buon senso... per capire che le lezioni migliori sono di solito le più dure; e che spesso fra queste ultime c’è la sconfitta. A loro volta, queste riflessioni inducono a pensare che l’unico vero fallimento stia, in realtà, nel permettere alla sconfitta di avere la meglio su di noi...
domenica 20 febbraio 2011
CREMA DI PESCHE
Questa crema è molto delicata...ho provato anche la variante con ananas ....davvero buona....io ho usato frutta sciroppata, perchè in inverno non è facile trovare le pesche fresche.....ma nel periodo estivo potete sbizzarirvi come più volete...usate la frutta che vi piace di più.Potete tranquillamente anche aumentare la quantità di frutta.
INGREDIENTI:
380g di succo di pesche sciroppate
120g di acqua
3 mezze pesche sciroppate
100g di zucchero
70g di frumina della loconte "AMIDOLCE"
PROCEDIMENTO:
Nel bimby ho messo tutto il succo delle pesche sciroppate...il barattolo grande.....il succo è circa 380g ci aggiungo altri 120g di acqua, 3 mezze pesche sciroppate, faccio frullare a velocità turbo per circa 10 secondi...ci aggiungo 100g di zucchero e 70g di amidolce o farina e faccio cuocere per circa 10 minuti a vel.4 ad 80°C...Quando è pronto l'ho messo a raffreddare...
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questa crema è quella che hai usato per farcire la millefoglie?
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