domenica 20 febbraio 2011

CREMA DI PESCHE



Questa crema è molto delicata...ho provato anche la variante con ananas ....davvero buona....io ho usato frutta sciroppata, perchè in inverno non è facile trovare le pesche fresche.....ma nel periodo estivo potete sbizzarirvi come più volete...usate la frutta che vi piace di più.Potete tranquillamente anche aumentare la quantità di frutta.

INGREDIENTI:
380g di succo di pesche sciroppate
120g di acqua
3 mezze pesche sciroppate
100g di zucchero
70g di frumina della loconte "AMIDOLCE"

PROCEDIMENTO:
Nel bimby ho messo tutto il succo delle pesche sciroppate...il barattolo grande.....il succo è circa 380g ci aggiungo altri 120g di acqua, 3 mezze pesche sciroppate, faccio frullare a velocità turbo per circa 10 secondi...ci aggiungo 100g di zucchero e 70g di amidolce o farina  e faccio cuocere per circa 10 minuti a vel.4 ad 80°C...Quando è pronto l'ho messo a raffreddare...

1 commento:

  1. questa crema è quella che hai usato per farcire la millefoglie?

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