venerdì 14 gennaio 2011

PACCHERI CON FRIGITELLI E POMODORINI

INGREDIENTI:
frigitelli a.b.
1 spicchio d'aglio
olio evo
acciughe salate o pasta di acciughe (mia variante)
pomodorini
peperoncino
paccheri

PROCEDIMENTO:
Inanzittutto prendete i frigitelli puliteli e privateli dei semi, lavateli e tagliateli a rondelle.
Prendete una padella possibilmente antiaderente e versatevi dentro un filo di olio evo, lo spicchio di aglio tagliato in quattro ed il peperoncino...


Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: 16082009363.jpg
Visite: 261
Dimensione: 21.3 KB
ID: 46087
fate soffriggere ed unirvi i frigitelli tagliati a rondelle
Nome: 16082009364.jpg
Visite: 321
Dimensione: 22.2 KB
fate cuocere finchè non si appasiscono ed a questo punto unite le acciughe salate secondo il vostro gusto (attente poi per il sale) oppure una mia variante visto che non avevo le acciughe, la pasta di acciughe...fate cuocere aggiungendo un bicchiere di acqua bollente, e quando questo sarà asciugato aggiungete i pomodorini e portare a cottura
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: 16082009365.jpg
Visite: 259
Dimensione: 21.6 KB
ID: 46089
Nel frattempo che fate il sugo, cuocete i paccheri, scolateli e conditeli con il sugo di frigitelli e voilà...è un piatto molto semplice ma anche veloce, ma soprattutto light!

Nessun commento:

Posta un commento