frigitelli a.b.
1 spicchio d'aglio
olio evo
acciughe salate o pasta di acciughe (mia variante)
pomodorini
peperoncino
paccheri
PROCEDIMENTO:
Inanzittutto prendete i frigitelli puliteli e privateli dei semi, lavateli e tagliateli a rondelle.
Prendete una padella possibilmente antiaderente e versatevi dentro un filo di olio evo, lo spicchio di aglio tagliato in quattro ed il peperoncino...
fate soffriggere ed unirvi i frigitelli tagliati a rondelle
fate cuocere finchè non si appasiscono ed a questo punto unite le acciughe salate secondo il vostro gusto (attente poi per il sale) oppure una mia variante visto che non avevo le acciughe, la pasta di acciughe...fate cuocere aggiungendo un bicchiere di acqua bollente, e quando questo sarà asciugato aggiungete i pomodorini e portare a cottura
Nel frattempo che fate il sugo, cuocete i paccheri, scolateli e conditeli con il sugo di frigitelli e voilà...è un piatto molto semplice ma anche veloce, ma soprattutto light!
Nessun commento:
Posta un commento