INGREDIENTI:
frigitelli a.b.
1 spicchio d'aglio
olio evo
acciughe salate o pasta di acciughe (mia variante)
pomodorini
peperoncino
paccheri
PROCEDIMENTO:
Inanzittutto prendete i frigitelli puliteli e privateli dei semi, lavateli e tagliateli a rondelle.
Prendete una padella possibilmente antiaderente e versatevi dentro un filo di olio evo, lo spicchio di aglio tagliato in quattro ed il peperoncino...
fate soffriggere ed unirvi i frigitelli tagliati a rondelle
fate cuocere finchè non si appasiscono ed a questo punto unite le acciughe salate secondo il vostro gusto (attente poi per il sale) oppure una mia variante visto che non avevo le acciughe, la pasta di acciughe...fate cuocere aggiungendo un bicchiere di acqua bollente, e quando questo sarà asciugato aggiungete i pomodorini e portare a cottura
Nel frattempo che fate il sugo, cuocete i paccheri, scolateli e conditeli con il sugo di frigitelli e voilà...è un piatto molto semplice ma anche veloce, ma soprattutto light!
Le decisioni sono un modo per definire se stessi... Sono il modo per dare vita e significato ai sogni... Sono il modo per farci diventare ciò che vogliamo...e per questo ci vuole solo coraggio...o forse buon senso... per capire che le lezioni migliori sono di solito le più dure; e che spesso fra queste ultime c’è la sconfitta. A loro volta, queste riflessioni inducono a pensare che l’unico vero fallimento stia, in realtà, nel permettere alla sconfitta di avere la meglio su di noi...
Nessun commento:
Posta un commento